Торговые марки ↓
Торговые марки:
Курянофф
Горино

Колбаса п/к Боярская

Мясной продукт ТУ 9213-062-54899698-2012

Состав: мясо кусковое куриное, мясо механической обвалки, мясо с окорочков, крахмал, соль, молоко сухое, фиксатор окраски Е250, регулятор кислотности, Е451, стабилизатор Е407, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок – 13г, жир - 24г, углеводы - 1,5г

Энергетическая ценность:
270ккал/ 1130 кДж

Срок годности:
при t не выше +6°С не более 7 суток.

В производстве колбасы "Боярская" применяются только отборное и проверенное мясо с большим количеством ароматных специй. Вкус изящного сочетания пряностей и приправ, который содержит в себе этот продукт, дарит ощущение праздничного застолья каждый день. Аромат и богатую вкусовую палитру продукту придают оригинально подобранные смеси и пряности. Колбаса обладает нежным вкусом, мелкозернистой структурой и легким ароматом копчения.



Назад к списку новинок
Наверх